Die gelatine mehrere minuten in kaltem wasser einweichen, ausdrücken und über einem heißen wasserbad auflösen. Unter die restliche masse rühren. Für die creme gelatine nach packungsangabe in kaltem wasser einweichen.
Unter die restliche masse rühren. Schmand mit dem griechischen joghurt, zucker, vanille und zitronensaft cremig aufschlagen. Die gelatine mehrere minuten in kaltem wasser einweichen, ausdrücken und über einem heißen wasserbad auflösen. Esslöffel für esslöffel schmandmasse zur gelatine hinzufügen, bis beide massen die gleiche temperatur haben. Normal 4,42/5 (10) erdbeertorte mit vanillecreme sommerliche, fruchtige torte mit sahnecreme, ergibt ca. Für die creme gelatine nach packungsangabe in kaltem wasser einweichen.
Esslöffel für esslöffel schmandmasse zur gelatine hinzufügen, bis beide massen die gleiche temperatur haben.
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Schmand mit dem griechischen joghurt, zucker, vanille und zitronensaft cremig aufschlagen.
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